删人提醒

一、功能介绍

删人提醒能够在员工删除客户时,通过微伴提醒发送提醒给管理员,管理员可以查看被删除客户的聊天记录和客户详情,帮助企业了解员工删除客户的具体原因,避免员工私自删除客户。

二、功能亮点

  • 及时风险预警:员工删除客户时,系统自动发送客户流失预警,通过提前预设风险项企业不仅可以有效地监控客户资产,还可以有效管理客户;
  • 保留流失客户信息:微伴后台保存流失客户的聊天记录和客户详情,方便追溯流失原因,及时挽留客户,更好管理客户。

三、使用场景

如果员工随意删除客户造成客户流失,会损害企业的利益和形象。使用删人提醒,管理员会及时收到员工删除客户的提醒,并查看企业成员删除客户的所有记录,防止员工胡乱删除客户。

四、使用范围

超级管理员、管理员——可以查看全部员工的删人提醒;

部门管理员——可设置为查看部门员工的删人提醒或全部删人提醒;

普通员工——不可查看。

五、操作步骤

使用 删人提醒 前,需要配置 基础席位。

配置步骤如下:

1、进入【微伴后台】>【配置中心】>【席位管理】。

2、点击【购买席位】,核对企业名称,并填写联系人,手机号码后提交,微伴专属服务人员会联系您进行开通

(温馨提示:注意手机的来电/短信提醒)

3、超级管理员、管理员可在【席位管理】为企业成员开启席位,开启后可进行使用该功能。

1、设置提醒

进入【微伴后台】>【客户管理】>【删人提醒】,点击设置,开启提醒通知按钮后,设置接收通知的管理员,以及通知频率,可选择每次通知或每天通知一次;

2、接收提醒

当员工删除了客户时,被设置收到提醒的管理员会在企业微信上接收到微伴提醒;

3、查看详情

可在页面通过部门、员工、时间进行筛选,查看企业成员删除客户的所有记录,并支持到导出,查看到客户的Union ID;

点击【聊天记录】,可查看该客户与员工的聊天记录(需员工配置会话席位及开通消息存档);

点击【客户详情,可查看被删除客户的详情,包括客户基本信息以及客户动态等信息;

六、注意事项

只能查看配置了会话席位及开通消息存档的员工的聊天记录哦~