客户群群发

一、什么是客户群群发?

管理员可在微伴后台为创建「客户群群发」任务,创建成功后由群主在企业微信客户端确认发送给群聊。可把通知、祝福、活动等消息批量发送给不同的群聊,创建成功后,由群主选择发送给指定群聊并进行后续的服务。

只有员工是群主是才会收到来自管理员的客户群群发任务

二、谁可以使用企业群发?

具有客户联系使用权限的成员,都可以给自己的客户发送消息;拥有微伴「管理员」及以上权限的成员可向普通员工的客户创建企业服务消息。

三、群发频率是否有限制?

客户群群发限制:

1、每位客户每天可以接收1条群发消息,不限企业发布的群发还是个人发布的群发。

2、每次群发最多发送给每个群主最近活跃的200个群聊,最近活跃是指创建或者最近发过消息的客户群

到达接收上限后将无法给该群聊推送消息

四、群发数据更新时长?

微伴默认更新发送后半个月以内的群发数据,超过半个月后将不会更新成员群发状态

五、如何使用客户群群发?

1、点击【新建群发】,为企业成员创建客户群群发任务

2、填写内容后点击通知群主发送即可创建成功

3、创建成功后所选择的群主将会在企业微信客户端收到【确认发送】的系统提示

(立即群发任务的消息通知会在当前时间推送给员工,定时群发的任务将会在定时群发时间推送给员工)

4、群主在企业微信客户端可以选择发送给哪些群聊,群主发送后管理员可看到发送情况

5、管理员可在微伴助手后台客户群群发列表点击“详情”,查看群发数据

对于长时间没法送的员工,可点击【提醒发送】,提醒群主发送到客户群

其他注意事项:

1、群发消息不得出现违反法律法规或侵犯他人合法权益的内容,企业应对其制作、发送和传播的群发消息内容承担全部法律责任。

2、不得以任何方式滥用群发助手实施恶意骚扰用户、开展过度营销等行为。

3、如企业微信帐号存在异常,则可能导致群发消息发送失败或异常等情况。