属性识别

一、功能介绍

属性识别可以通过AI识别技术在客户的对话内容中提取客户信息,可一键将信息填入侧边栏的客户画像中,帮助企业快速构建客户画像

二、使用场景

如果企业需要利用客户画像完善自身产品或服务,可以使用客户属性快速构建客户画像。

三、使用权限

超级管理员、管理员——可以查看识别全部的属性识别内容及相关数据;

部门管理员——可查看所管部门及子部门的员工及员工为群主的群聊的属性识别内容及相关数据;

普通员工——不可查看属性识别内容及相关数据。

四、操作步骤

使用属性识别前,需配置会话分析席位。

注意:配置会话席位的前提是开通企业微信会话存档。

配置步骤如下:

1、进入微伴助手后台的【会话分析】-【会话席位】。

2、点击【购买席位】,核对企业名称,并填写联系人、手机号码后提交,微伴专属客服会联系您进行开通升级。

温馨提示:注意手机的来电/短信提醒)

3、管理员可在【会话席位】中购买席位,管理、配置席位,并查看配置席位的情况;部门管理员可在【会话席位】中购买席位、查看配置席位的情况。

配置会话席位后,即可使用属性识别功能:

开启【客户属性识别】后,员工可在企业微信侧边栏点击【一键填充】将客户信息导入客户画像中。

员工可根据客户信息的类别,在对应的信息栏中选择覆盖或者填充。

五、注意事项

只能识别开通了消息存档的员工及所在群聊的会话。