数据订阅

一、功能介绍

数据订阅主要用于给员工推送客户数据。可按照每天/周/月一次的周期,以微伴提醒或邮件推送的形式,给指定的员工推送客户数据和客户群数据(默认给超级管理员和所有企业的管理员推送微伴提醒和邮箱提醒),也可以随时关闭推送提醒,便于员工查看详细的数据,及时调整工作策略。

二、使用场景

适用于给需要管理客户、了解客户数据的员工开启数据订阅,让员工快速了解客户、客户群的总人数、新增或流失等重要数据。

三、使用范围

管理员、超级管理员可以设置、收到数据订阅消息;并且可以给自定义角色开通设置数据订阅的权限、收到数据订阅消息的权限。

自定义角色可以给部门管理员和员工开通设置数据订阅的权限、收到数据订阅的消息的权限。

四、操作步骤

1.打开数据订阅中心

登录微伴后台,找到营销板块,找到【数据订阅】功能。

进入后打开订阅报表的按钮,订阅后,员工可通过微伴提醒/邮件查看客户数据。

2.修改数据订阅设置

点击【修改】,即可自定义设置接收的数据信息、推送时间、推送方式以及接收员工。

其中推送方式有两种:微伴提醒和邮箱提醒。

3.收到提醒

微伴提醒是在企业微信中收取数据信息。

邮箱提醒将以邮件形式发送至接收员工在企业微信绑定的邮箱。