微伴后台流失提醒的数据和客户管理数据为什么不一致?

这两个地方的计算方式不一样。 流失提醒:用户重复添加、删除员工,会根据行为多次计数,删除一次数据加1次。客户管理已流失:用户重复添加、删除一个员工,只会计算1次。