1. 企业微信指南首页
  2. 企业微信

企业微信退出后怎么重新加入?企业微信退出后还能登录吗?

不少用户反映,企业微信退出后,不能重新加入企业且登录不上,这是什么情况?

企业微信怎么退出企业

在了解企业微信退出后怎么加入的问题前,我们先来看看企业微信怎么退出企业。

如果你想主动退出企业微信,可以在手机上打开企业微信,找到【我】->【设置】
->【切换企业】->【编辑】-> 【退出企业】,即可退出。

退出企业微信的该成员账号有30天保留记录。

如果主动退出企业微信,30天内管理员未在通讯录邀请重新加入,成员没有重新登录进入企业,30天后该成员账号将被系统自动删除。

退出后怎么加入企业

在你退出后的30天内,想重新加入企业,你的账号在30天内也没被管理员手动删除,直接联系企业微信管理员,登录企业微信管理后台,在通讯录搜索你的名字重新邀请加入即可。

企业微信退出后怎么重新加入?企业微信退出后还能登录吗?

当出现退出后不能重新加入,可能是管理员已将你的账号信息手动删除,或者超过30天系统自动删除。

这时需要管理员在管理员后台的通讯录中重新导入你的信息添加成员,你才能正常加入企业。

如果管理员想手动删除某个成员,在通讯录中找到需要删除的成员,勾选点击删除即可。

企业微信退出后怎么重新加入?企业微信退出后还能登录吗?

企业微信有什么问题,第一时间找管理员哦,超级管理员有管理全企业的最高权限。当你出现不能修改名称、头像、个人名片、邀请好友等情况时,是由于管理员设置的权限。

如果你是企业管理者,想更高效办公,记录员工聊天记录,可以联系企业微信服务商——微伴助手,开通更多高级功能。

企业微信退出后怎么重新加入?企业微信退出后还能登录吗?

原创文章,作者:微伴君,如若转载,请注明出处:https://weibanzhushou.com/blog/560

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注