企业微信怎样知道客户删除了员工?企业微信删除好友对方知道吗?

在企业微信上添加客户进行营销时,可能会因为发送营销消息过于频繁令客户感到被打扰,将我们账号拉黑删除!在我们不知道的情况下就流失了客户,造成客户资源的损失。

那么有没有办法第一时间就知道客户删除了员工呢?如果删除了好友对方会知道吗?

企业微信被客户删除

我们可以通过给客户发消息来确认自己是不是被删除了,假如客户删除了我们,我们这边还是会保留和客户的对话框的,但是和客户发消息会被提示“你还不是他(她)的联系人”,消息也不会发送成功的哦。

企业微信怎样知道客户删除了员工?企业微信删除好友对方知道吗?

虽然可以通过给客户发消息的方式确认自己是不是被删除了,但是去挨个翻找对话框的话是要花费很长时间的,拉低员工的工作效率。

我们也可以通过企业微信联系人列表搜索的方式查看自己是否被客户删除了,不过这样就需要员工准确的记住每位客户的备注之后再去搜索客户,实际操作起来还是十分的麻烦。

当客户删除员工的时,企业微信目前是不支持提醒员工的,企业可以在企业微信服务商微伴助手流失提醒中打开被删除提醒,再有客户删除我们员工的时候,微伴就会立即给该员工发送提醒消息,建议是否要重新添加或者共享给同事,能够及时挽回客户,避免客户流失哦。

企业微信怎样知道客户删除了员工?企业微信删除好友对方知道吗?

对于已流失的客户,管理员可以在微伴后台的客户管理页面直接检索之后客户流失状态,批量给流失客户打上‘已流失’标签,如果后期实在无法追回这些客户,管理员可以在微伴后台删除‘已流失’标签下的客户进行删除,避免无效客户占用企业微信的好友位置。

企业微信服务商-微伴助手客户流失提醒功能

有关客户流失提醒,客户管理的更多使用详情,可联系微伴客服详细了解!

原创文章,作者:子晨,如若转载,请注明出处:https://weibanzhushou.com/blog/15810

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注