邀请新企业规则

邀请新企业规则:

邀请1个认证的新企业,奖励2000积分,邀请数量无上限。

一.如何查看企业微信有认证公司:

方式一:企业微信首页-左上角可查看已认证的企业「

方式二:企业微信-我的企业-企业信息-企业全称带有「已认证」后缀

二.如何注册/创建企业微信(并验证企业微信为认证公司)

1.https://open.work.weixin.qq.com/wwopen/helpguide/detail?t=register

2.注册企业微信后,需要验证主体信息:

注册后,管理员可通过管理后台对通讯录、企业应用进行初步管理,若要获得更多使用人 数以及更高的管理权限,需要进行主体信息的验证。

管理员请前往【管理后台】-【我的企业】-【企业信息】中进行验证操作。

企业微信提供了多种主体验证方式,包括企业微信认证、法定代表人认证、资质证明文件验证以及通过微信公众平台授权快捷验证等,管理员可根据企业自身情况选择合适的方式。

三:注册企业微信后需要注册微伴助手

1.已注册企业微信:

点击链接直接注册微伴助手https://weibanzhushou.com/register

2.未注册企业微信:

(可点击https://work.weixin.qq.com/——按照步骤二进行注册——再点击链接直接注册微伴助手https://weibanzhushou.com/register